Единый информационный портал мероприятий Вологодской области
Вход в личный кабинет
Регистрация закрыта

Молочный Форум - 2023

Круглые столы 2021 года

Круглые столы 2021 года


Организаторы круглого стола: Центр изучения молочного рынка (DIA) и ведущее информационное агентство молочной отрасли The DairyNews


IV
Всероссийский Молочный форум

«Вологда – молочная столица России»

ПРОГРАММА

Круглого стола с производителями молока-сырья

город Вологда

Модератор: Мазилов Евгений Александрович – Заместитель директора по научной работе ФГБУН ВолНЦ РАН, директор СЗНИИМЛПХ, кандидат экономических наук

27  октября 2021 года

10.00 – 10.30

Регистрация участников Круглого стола

ВК «Русский Дом», г. Вологда, ул. Пушкинская, 25 а (цокольный этаж)

Приветственный кофе-брейк

ВК «Русский Дом», г. Вологда, ул. Пушкинская, 25 а (1 этаж)

10.30 – 12.15

Круглый стол c производителями сырого молока

ВК «Русский Дом»,

г. Вологда, ул. Пушкинская, 25 а

(2 этаж)

10.30 – 10.40

Повышение производительности труда в молочной отрасли

Пупков Владимир Иванович – эксперт-консультант по развитию производственных систем, повышению производительности труда и операционной эффективности Группы компаний ORGPM Consulting Group

10.40 – 10.50

Цифровое животноводство региона

Васильева Ольга Романовна – директор по развитию ООО РЦ «Плинор»

10.50 – 11.00

Роботизация – решение сегодняшних и будущих задач молочной отрасли

Долгов Дмитрий Михайлович – менеджер по продажам капитального оборудования АО «ДеЛаваль»

11.00 – 11.15

Роботизация – это ответ вызовам современного мира

Мамаев Михаил Валерьевич – Руководитель XL проектов ООО «ЛейлиРус», г. Москва

11.15 – 11.25

Комбикорм как важнейшая экономическая составляющая в производстве качественного молока-сырья

Гирт Вейнс – представитель ООО «Агроснаб СЗ», Латвия

11.25 – 11.35

Разработка и внедрение кормовых фитобиотиков на основе биомассы леса для перехода к высокопродуктивному экологически чистому агрохозяйству

Короткий Василий Павлович – Директор ООО НТЦ «Химинвест», г. Нижний Новгород

11.35 – 11.40

Эффективные технологии кормления и выращивания молодняка КРС

Полуляшная Светлана Викторовна – старший специалист по кормлению Cargill, г. Москва

11.40 – 11.50

Покрытие на кормовые столы

Матанцева Марина Михайловна – менеджер отдела продаж ООО «Луг здоровья», Кировская область

11.50 – 12.00

Организация кормления на животноводческом комплексе

Лебедев Алексей Анатольевич ведущий специалист по животноводству ГК Мегамикс

12.00 – 12.10

Стимулирование эффективной племенной работы через инструмент государственного субсидирования

Рукин Илья Владимирович – Руководитель лаборатории молекулярно-генетической экспертизы АО «Агроплем», г. Москва

Пантюх Екатерина Сергеевна – Руководитель лаборатории селекционного контроля качества молока, АО «Агроплем», г. Москва

12.10 – 12.15

Свое родное – свое фермерство

Шарапова Ольга Владимировна – Начальник отдела по работе с клиентами микробизнеса АО "Россельхозбанк"



ПРОГРАММА

Круглого стола с молокоперерабатывающими предприятиями

город Вологда

Модератор: Захарова Екатерина Борисовна – Ведущий аналитик ООО «Центр изучения молочного рынка»


27  октября 2021 года

10.00 – 10.30

Регистрация участников Круглого стола

ВК «Русский Дом», г. Вологда, ул. Пушкинская, 25 а (цокольный этаж)

Приветственный кофе-брейк

ВК «Русский Дом», г. Вологда, ул. Пушкинская, 25 а (1 этаж)

10.30 – 12.00

Круглый стол c молокоперерабатывающими предприятиями

ВК «Русский Дом», г. Вологда, ул. Пушкинская, 25 а (2 этаж)

10.30 – 10.40

Роль молочных союзов в урегулировании отношений между переработчиками молока, государственными органами и обществом

Синецкий Константин Васильевич – Генеральный директор Южного молочного союза, г. Краснодар

10.40 – 10.50

Маркировка отдельных видов готовой молочной продукции средствами идентификации

Сереженков Константин Владимирович – Руководитель новых товарных групп ООО «Оператор-ЦРПТ», г. Москва

10.50 – 11.05

Развитие российских поставщиков

Сахарова Юлия Юрьевна – руководитель Департамента закупок филиала ООО «Нестле Россия»

11.05 – 11.20

Новая группа продуктов сыроделия — сыры термизированные для HORECA

Свириденко Галина Михайловна – д.т.н., руководитель направления исследований по микробиологии молока и молочных продуктов Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия – филиала Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Ярославская область

11.20 – 11.30

HORECA как рынок сбыта молочной продукции

Коваль Мария Владимировна – основатель «Частной сыроварни Марии Коваль», Ярославская область

11.30 – 11.40

Технологические аспекты производства молочных продуктов Ингредиенты АлтаЛакт

Кашина Евгения Дмитриевна главный технолог ООО «АлтаЛакт»

11.40 – 11.50

Мембранные технологии в переработке молока и молочной сыворотки

Тарасюк Виктор Иванович главный технолог компании ФУДЭКОСИСТЕМ, г. Москва

11.50 – 12.00

Свое родное – свое фермерство

Саврасова Татьяна Петровна – Начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса АО "Россельхозбанк"



Единый информационный портал мероприятий Вологодской области